I prodotti più significativi in termini di quantità e coltivazione sono:
- Radicchio Variegato
- Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P.
- Radicchio Tardivo
- Radicchio Spadone o Precoce
- Radicchio Tondo Rosso
- Asparago bianco e verde (produzione tipica con richiesta di D.O.P.)
- Zucchine lunghe e tonde
- Porro
- Cavolo cappuccio
- Cavolo verza
- Cavolfiore
- Ciliegie dei Colli Euganei
- Albicocche
- Pesche gialle e bianche
- Nettarine gialle e bianche
- Uva fragola dei Colli Euganei
- Giuggiole dei Colli Euganei
- Sono presenti anche produzioni di mele, pere e kiwi
Tutti i prodotti sono coltivati nelle aziende dei soci, in parte ottenuti con certificazioni
GLOBAL G.A.P. e riconoscimenti I.G.P., perseguono direttive di compatibilità ambientale con produzione e caratterizzazione delle vocazioni colturali del territorio.
Nell’arco dell’anno vengono commercializzati da terre euganee 15.000 q.li di radicchio, 2500 q.li di asparago, 7000 q.li di zucchine, 1000 q.li di uva da tavola, 5000 q.li di pesche e albicocche, 100 q.li di giuggiole. Per un totale generale di circa 50.000 q.li su una superficie agricola di circa 600ettari.